1 комментарий

  1. коля:

    Предыдущие бизнес-проекты Светлакова оказались неудачными — магазины подарков в Екатеринбурге и Воронеже обанкротились….
    Как талисман при открытии ресторана привлекли ослицу по кличке «Кроха»…
    Похоже мозгов у светлакова не больше чем у талисмана «Крохи»!!! В связи с грубыми нарушениями при строительстве-реконструкции у жильцов дома, в котором ПЛАНИРУЮТ открыть ресторан, зреет бунт. Получается, что светлаков от этого проекта получит не прибыль, а от дохлого осла (такого как он сам) уши, получить можно будет у кента Вани. Ресторан до сих пор (11.07.2013) не могут официально отрыть, по причине отсутствия разрешительной документации, работает только летняя площадка, организаторы говорят, что это тестовый режим, а жильцы дома говорят, что ресторан работает временно!!! ЧЕМОДАМ. ВОКЗАЛ. ВОРОНЕЖ.

Оставить комментарий

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только при условии ссылки на ExtraNews.org. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в видимом месте материала.