1 комментарий

  1. everest:

    Согласна с Сергеем, выступление Пригожина — ограниченная косноязычная речь мальчика с вокзала, граничащая с формой бреда, и вызывает только отвращение. И никто ярче и нагляднее не опорочит и унизит нашу несостоявшуюся Мадонну и «ненародную» артистку России, чем сама Валерия и ее протеже своим истерическим поведением и в частности данной реакцией в эфире,которая как точно подчеркнул сам Пригожин, достойна поведения лишь «быков и дегенератов»,но никак не соотносима с высокообразованными и интеллигентными людьми элиты, к которой причисляют незаслуженно себя эти артисты.
    Данная история, как и история Pussy Riot ,не стоит и яйца выеденого, но к нашему сожалению они в последнее время являются преобладающими.
    Так что Пригожину и Валерии #Давайдосвиданья!!!

    А Ксеньке респект!

Оставить комментарий

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только при условии ссылки на ExtraNews.org. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в видимом месте материала.