3 комментария

  1. coni:

    ты ее любишь больше нас потому что поимела от нее больше чем мы россияне.

  2. Василий:

    Гастарбайтерша и есть. Такая же, как заворотнючка и данилко. Что они здесь делают? Развращают души людей, губят культуру, уничтожают нравственность. Лично я за отлучение таких великих деятелей псевдокультуры от микрофона и камеры. Хотят жить и зарабатывать здесь — их удел лопата и швабра. Не нравится — дорога скатертью на историческую родину.

  3. Личность:

    Типичные комменты недовольных жизнью, ненавидящих всех удачливых людей, и умеющих только завидовать и очернять! лопата и швабра — это однозначно для вас самих!
    Россия, гордись своими детьми, пусть нерусскими по крови, но настоящими патриотами, которые ведут страну вперед, защищают и просто честно служат тебе!
    Тина- ты настоящий боец. ты-молодец!

Оставить комментарий

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только при условии ссылки на ExtraNews.org. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в видимом месте материала.