1 комментарий

  1. Векша:

    В 2005 году Уэйд Робсон под присягой утверждал, что никто к нему не приставал. Вот что говорит известный адвокат Томас Месеро:
    «Не поверю в это ни за что на свете! Не знаю, кто там стоит за ним и влияет на него в той или иной степени. Я не знаю, что сподвигло его на то, чтобы кардинально изменить свои показания, которые были очень уверенными в 2005 году. Не забывайте, что он не только давал показания непосредственно в зале суда. Он ещё и после суда в многочисленных интервью говорил всё то же самое, что никогда ничего не было, что все обвинения в адрес Майкла Джексона абсурдны. Он даже спрашивал о интервьюеров, неужели они сами никогда не спали в одной кровати с родителями или друзями, когда были детьми. Для нас не было более надёжного свидетеля, чем он. Не знаю, кто подначивает его. Не знаю, делает ли он это ради денег. Но я нахожу любопытным, что всё это разворачивается на фоне судебного процесса Кетрин Джексон и AEG.
    На мой взгляд, очень любопытно, что этот иск появился в самом разгаре суда Кетрин Джексон и AEG. В своей вступительной речи адвокат AEG сказал, что они будут предъявлять очень неприятные вещи (ugly stuff), поразумевая, что то, что они будут доказывать, очернит рептацию Майкла Джексона. Они стараются минимизировать репутацию Майкла Джексона».

Оставить комментарий

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только при условии ссылки на ExtraNews.org. Для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в видимом месте материала.